AMOR DE POETA

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Es un placer descolgarme por tus versos,

anegarme en tus metáforas y retórica

beberme sorbo a sorbo tus sentimientos;

me impregno de tu alegoría mágica.

 

Llenas mis espacios de tu arte amoroso,

eclipsas el día con tus luces enigmáticas;

eres amor, fuego y ternura al unísono;

tu voz, mi adalid y palabra emblemática.

 

Camino sobre tus sendas y tus abismos;

a veces me encaramas al universo,

otras veces el dolor es tu ostracismo;

pero aun así… leerte es mi embeleso.

 

Te llevo en mi sangre y en mi pensamiento,

eres luz y oscuridad ataviando mis días;

la historia que me mantiene en suspenso,

amorosa pasión que renueva y motiva mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.