VUELA EL AMOR.

Saulo García Cabrera

 

 

Vuela el amor

por rutas pasajeras,

a veces se detiene

y encuentra corazones solos,

los acerca… y los une.

 

Oh amor maravilloso,

que no conoces fronteras,

ni tiempos,  ni sufrimientos.

 

Amor que simplemente,

buscas pétalos iguales,

y reconstruyes una nueva flor.

 

Amor, que llenas de esperanza,

la vida y las cosas bellas…

para dos.

 

Amor que ronda mi pensamiento,

y cada vez que te veo,

no imaginas lo que siento.

 

Llueve música,

y en tu ojos

descubro un firmamento.

 

Será acaso ?

que ha llegado el momento,

de acercar nuestras estrellas

y vivir la vida bella,

que merecemos los dos.

 

Te propongo…

que escribamos nuestra nueva historia.

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+Cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 09:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.