MI ANGEL

darwin palacios

AYER VI EN TI MI PERFIL

VI EN TI LO QUE ME FALTABA, PARA SER FELIZ

, LO QUE HABIA ESTADO ESPERANDO

 , LO QUE  HABIA ESTADO BUSCANDO

, SIN SABER, QUE UN DIA LO ENCONTRARIA

 SIN SABER QUE A MI LADO TE TENDRIA,

 

      AYER SENTI MI CORAZON REVIVIR

, LO SENTI LATIR

 DESPUES QUE UN MAL AMOR LO DEJO MORIR

 , SIN IMPORTARLE

TODO LO QUE HICE POR HACERLA FELIZ.

 POR TENERLA JUNTO AMI     

 AYER FUE COMO VER BAJAR

 UN ANGEL DEL CIELO

 ,SOLO PARA MI

 SOLO PARA ESTAR A MI LADO

PARA DECIRME TE AMO

, PARA DECIRME

 QUE YO LA HABIA ESTADO BUSCANDO

 Y ESTO ERA LO QUE HABIA GANADO

 ,       Y SE QUE DESDE HOY

, EL CIELO HA PERDIDO SU ESPLENDOR,

 PORQUE TENGO LO MEJOR QUE HAYA CREADO DIOS,

 Y ESO ERES TU MI AMOR,

   Y SE QUE DESDE HOY TODO ES REALIDAD,

UN ÁNGEL TENGO AMI LADO

Y LES JURO POR DIOS

,QUE NO LA DEJARE ESCAPAR .

QUE NUNCA LA DEJARE DE AMAR.

 AUNQUE DIOS MANDE UN EJERCITO DEL CIELO PARA

 QUERERSELA LLEVAR

, TENDRA QUE LLEVARME A MI TAMBIEN

PORQUE SIN TI CREO NO PODER RESISTIR

PORQUE TE AMO,PORQUE  TU ERES MI ÁNGEL

QUE HABÍA ESTADO ESPERANDO

QUE HABÍA ESTADO BUSCANDO .

 

 

 

 att darwin miguel palacios

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2010 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.