ARREPENTIMIENTO

José Antonio Artés

Hastiado de mis hendiduras,

deseo volver a la claridad,

desde las noches oscuras,

cicatrizado por la edad.

 

No sé con quién estarás,

si de lo nuestro queda poso,

ni siquiera, si en ti quedará,

un estímulo afectuoso.

 

Pero fui yo, quien huyó,

cegado por la locura,

la cobardía me invadió,

elegí esta aventura.

 

El amor me doblegaba,

en esas noches de soledad,

mi corazón palpitaba,

atormentado por la ansiedad.

 

Apretaba con mis dedos,

mi pecho, ya condolido,

preso de los miedos,

por ese amor perdido.

 

A otros amores me presté,

para envolverme en el orgullo,

vitales placeres necesité, 

siempre mis latidos fueron tuyos.

 

Me abandonó la juventud,

la vida brotó mi arrepentimiento, 

ya nunca me alumbrará tu luz,

de verdaderos sentimientos.

 

José Antonio Artés

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marell

    Excelso poema!

  • José Antonio Artés

    Gracias por tu comentario. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.