Propensos a la felicidad.

emiliodom

  Durante la mayoría de la vida, nada maravilloso sucede. Si no te gusta levantarte para trabajar, y terminar tu trabajo para después poderte sentar a la mesa con la familia o amigos, entonces, lo más probable es que no seas muy feliz. Si alguien basa su felicidad en los grandes eventos, como un buen trabajo nuevo, enormes cantidades de dinero, un matrimonio perfecto y feliz, o realizar un viaje que deseamos hacerlo desde hace tiempo, pero que por motivos diversos no lo hemos podido realizar, esa persona no va a ser feliz la mayor parte del tiempo. Si por el contrario, la felicidad depende de un buen desayuno, una bebida agradable que sea de nuestro gusto, o una buena siesta, entonces seremos más propensos a vivir con un poco de felicidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Marell

    ¡Y qué gran felicidad da encontrarse con letras que al alma le devuelvan ese suspiro de efímera eternidad!

    • emiliodom

      Así es Marell. Gracias por tu comentario el cual has de saber que es bien recibido.
      Un saludo

    • Alberto Escobar

      Mi felicidad consiste en estar conforme, en fluir de dentro afuera.

      • emiliodom

        Me parece genial que así sea.
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.