Hoy sera tu mañana.

isabel.

quieres aparentar tu pobreza con vestidos ,ropas caras, en las noches sales a vender tu cuerpo Dime si en tus noches de amantes , del ahora encobtraras el amor.en la esquina un hombre te mira con mansa mirada  y deseoso  de sentir  tus caricias.tu con el ego de  ser las miradas con tu vestido  azul carmesí. En algun  momento te fijaste en el .

No sólo  ves el dinero .la pasion pasajera, que triste es ser amada si no meras al  lugar y persona que sueña con   bailar contigo. Al son de una salsa , apretado uno al otro. Sintiendo entiendo el calor suavemente al son de la música. 

Despierta el hoy es todo el mañana seras la nada de uso pasajero.Seguiras asi , hasta que un dia te des cuenta  paso tu momento y sola estaras.

 

  • Autor: sese. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Augusto Cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.