Llegará

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Llegará

 

Escribo poesía, escribo versos,

escribo poemas y filosofía,

escribo del mar y del viento,

escribo de tu amor cada día.

 

Escribo de la luna y del sol,

escribo de tu amor profundo,

es cuando pica el sol,

ya no soy vagabundo.

 

Escribo para ti, mi princesa amada

te escribo una sinfonía

que agraden a tus oídos

y después que seas mía.

 

Qué difícil es amar a alguien

y no saber cómo decírselo,

pedir consejo a alguien,

para demostrar ese amor.

 

Te sigo escribiendo, mi amada

eres el aliento de mi vida,

que este amor secreto,

sé que llegara algún día.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.