Cielo nublado.

Nadine_nhympha



Contigo va de la mano
mi corazón como tu fiel esclavo
prometí no volver a lastimarlo
pero es difícil después de todo lo que ha pasado

Solo espero que esta vez no quede enterrado
bajo dos metros a mi lado
pero eso ya ha pasado.

Cielo nublado,
cuchillo en mano,
lagrimas llenan tu rostro solitario,
rojo carmesí en todos lados,
flores azules de mi han brotado,
promesas hechas en vano.

                             -nhympha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.