La cabaña 2

El Buho

Despertaste a las dos horas, 

Te disculpaste apenada, 

Te dije no te preocupes, 

Es por ti esta velada. 

 

Te reíste y me besaste, 

Toda mí piel se erizó,

"Hazme tuya" me dijisté, 

Tú mano se deslizó.

 

Acariciaste al compadre,

Qué muy pronto respondió, 

Te cargué y te llevé al lecho,

Donde el fuego se encendió. 

 

Puse música de  Yanni,

Mientras bebía de tú miel,

Así fluías con los bukis,

Y al terminar  Raphael. 

 

Te pedí "dame otra ronda", 

De la miel de tú panal, 

Dijisté "Si" aún jadeante, 

Y Puse " La incondicional".

 

Si no te gusta bailar, 

Al menos ya practicaste, 

Pues te movías entre rondas, 

Y en cinco terminaste.

 

Explorando nuestros cuerpos, 

Se nos fué toda la noche,

Y al cantar de los grillos,

De amor hicimos derroche...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó.. Entré romántico, apasionado e hilarante ...
    Gracias...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • El Buho

      Gracias infinitas. 🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.