Ya nada será igual

Ramón Bonachí

Uno de Septiembre , el primer cumpleaños de mi madre, sin mi madre, ya nada será igual. 

Ya nada será igual.
.
Para alejar la  pena más sombría
no hay una sola opción, todo es en vano, 
ausente ayer, hoy cerca  de mi mano 
vivo con ella al lado noche y día.
.
Hay un “te quiero” mío todavía
que pende de un Septiembre veterano,
y allí, el uno aparece en primer plano, 
más hoy no paga el precio que tenía. 
.
Regresará el momento más sentido
dejando su nostalgia  con soltura 
y con sal de mis lagrimas unido.
.
Ya nada será igual, por desventura;
cuando el septiembre vuelva decidido 
el uno estará lleno de amargura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rosita de Mendoza

    Preciosos y muy sentidos versos.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos versos, Ramón.
    Mis saludos.
    Un abrazo.
    Visítame cuando puedas, amigo.

  • Antonio Miguel Reyes

    Soneto con un sentimiento profundo
    que compartimos los que perdimos lo que mas queríamos.
    Gracias por tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.