UNA HISTORIA.

Jean Ortiz

Compartió con ella en la escuela

Eran amigos simplemente

Pero; todo lo que ella hacía

Para él Era tan esplendente,

Y a el de muchas formas le encanto

 

Una hermosa tarde de verano

En medio del viento frio,

las estrellas  comenzaban aparecer

a su casa él la acompaño,

llegando hasta ella, al final del atardecer.

 

Tímido , tartamudeando y como un tonto

en una esquina de la misma él se le declaro.

Y sin pensarlo un beso se dio,

lo mejor, pues a  él le  encanto,

el mejor  que el probo.

 

Estando en el mismo lugar

El abuelo de ella apareció

Con su lampara alumbrando

Y con voz fuerte pregunto ¿Qué hacen allí?

Nerviosa, ¡nada¡ ella contesto.

 

 

Desde aquel momento una amistad mas fuerte surgió,

Pasaron los días

a su casa el muchas veces la visitó,

A caminar y pasear en ocasiones la invito,

Increíbles momentos el, a su lado paso,

De todo lo que ella es él se admiró.

 

¡Viajare...! Un día ella exclamo,

A la ciudad capital me iré

Sin decir nada el la miro

Por la mañana un abrazo y un beso le dio

Y así el la despidió.

 

Por llamadas y mensajes,

La comunicación nunca se perdió,

Durante muchas noches, el la extraño.

En una ocasión hasta media noche

La llamada duro.

 

Al final de diciembre ella regreso,

El feliz aun siendo de noche,

Contento de verla, fuera de su casa la cito.

Frio, noche, luna, estrellas

Abrazos y luces el tiempo combino.

 

 

Una tarde por llamada telefónica

un gravísimo error cometió,

Pues en forma de broma la cuestiono

Y ella se enojó,

el teléfono colgó,

Aunque él llamaba, nunca contesto.

 

A pesar de todo, hablarla el intento

Y a su casa llego,

En la misma nunca la encontró,

Todo con el tiempo paso

Y al final un hermoso recuerdo quedo.

Algo hermoso y especial él perdió.

pues lo mas triste a pesar de todo, 

el nunca la recupero.

                                                     J. Ortiz

  • Autor: Jean Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.