ESTAS EN MI

angelnormix

NO PUEDO CREER QUE ME HICIERAS ESTO

TU SOLO JUGASTE CON MIS SENTIMIENTOS,

MUCHOS ME DICEN QUE SOLO FUI UNA CHIK MAS

AUNQUE EN EL FONDO YO SE QUE NO.

 

LO SE POR TUS BESOS TAN APACIONADOS

Y LLENOS DE AMOR, TAN DULCES PERO A LAVES

TAN FUGACES Y LLENOS DE PASION,

NO SOLO ESO TUS CARICIAS,

TU MIRADA TAN PROFUNDA Y FIJA,

TU SONRISA TA LLENA DE TI.

 

TODO ESO NO SE FUE

AUN SIGUE AQUÍ CONMIGO

EN MIS LABIOS,

EN MICUERPO,

EN MI MENTE

SIMPLEMENTE SE QUEDO EN MI.

 

PERO YO TAMBIEN

ME QUEDO EN TI

EN TU CORAZON

EN CADA GOTA DE TU SANGRE

EN CADA PALABRA Y PENSAMIENTO.

 

CON ELLA SOLO ESTA TU FIGURA

PERO TÚ ALMA Y TODO TÚ

TE QUEDASTE CONMIGO Y EN MI.

 

DIGAS LO QUE DIGAS

YO SE QUE AUN ME AMAS

Y NO ES QUE SEA NECIA

POR QUE YO SE QUE ES CIERTO,

NO ME PREGUNTES PORQUE

SIMPLEMENTE LO SE.

 

 

 

  • Autor: moma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2009 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE TIENE UNA DEDICATORIA ESPECIAL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 284
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.