¿Un adiós o un comienzo?

Mareth

Y vuelvo a escribir,

¿Qué significa vivir?

¡Cuál es la trampa mortal!

Mi final es fatal.

¿Cómo explicarte?

¿Cómo no amarte?

Mientras más lo pienso,

a mi lado te siento.

Hoy me haces falta

¡Tanta falta!

Quizás lo tenía todo

quizás ese “todo”, 

significaba lo que me faltaba,

no me sentía amada.

Pero hay tanta indiferencia,

ya no pido clemencia,

pero si paciencia,

ya no pido dolor,

solo quiero amor,

quiero un corazón 

con nostalgia y emoción.

¡Qué tontería!

vivo el día a día, 

 a veces con pesar,

otras con ganas de amar,

otras con ganas de odiar,

y otras con ganas de matar.

Quizás parezca una locura

y tampoco una gran cura,

pues bien demuéstrenme

alguien que quiera quererme, 

quiero volver a ver 

quiero volver a tener,

un sueño infinito,

uno tan bonito.

Del cual no pueda despertar

y a nadie más lastimar.

La vida es tan frívola

y me siento tan sola.

Pero tranquilo estaré bien;

¡Cómo siempre bien!..

Mi adicción al dolor,

quito de mi vida el color;

no fue nadie más 

¿La lucha terminó?

¿Oh dame razones?

Bríndame emociones,

brindame pinceles,

dame nuevos anaqueles,

quiero nuevos bríos,

con o sín líos.

¿Quién es sabio?

¿Quién murió

¿por un amor no correspondido?

No fue fácil el olvido;

pero créeme

que yo cambié, 

para bien o mal

¿Qué es el mal?.

Respondeme primero,

yo te diré luego, 

la historia de mis cortes,

claro si antes no mueres.

Con esto me despido,

digo adiós a lo sufrido.

Claro tengo sentimientos,

solo los sustituiré por nuevos,

y con parsimonia

se levantará la que aún dormía. 

 

 

*//Mareth*//

12:56 pm

30 de agosto de 2021

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.