POEMA DE LA MADRUGADA

Aron Armijos

Verso a verso nace en la madrugada este poema de amor

Con aroma a tiempo, a café o quizás a una recién cortada flor,

O tal vez aroma a canela , a madera y tierra mojada

Pero duda este poema, lleva la fragancia de mi amada.

 

La fragancia de mi amor, se mezcla con el viento

Pasando por mi hastió, dejándome sin aliento

Y en secreto mi alma, se gana alguna que otra caricia

Siendo sus caderas y sus labios mi mayor codicia.

 

Y así en esta madrugada me he despertado extrañándola

Ansiando volver a los días en que estaba visitándola.

Como ansió estar acariciando sus encantos de mujer

Recorriendo las partes, que de ella me faltan por conocer.

 

Por ejemplo: muchas noches han sido de insomnio

Pero esta noche, he soñado con ella en términos de matrimonio,

Mientras que  el colibrí se inclinaba ante un ruiseñor

Yo me inclinaba para decirle:¿quieres por siempre ser mi amor?.

 

Aquella banca de madera, como también la silla

Saben que no solamente la bese en la mejilla

Porque sus besos son como un embriagante vino

Que me hacen perder la cordura , como también el camino.

 

He llegado a la mañana escribiendo estos versos

Estando mis labios en los de ella inmersos.

Asi culmino este poema para mi dulce amada

Siendo  de día , pues ya paso la madrugada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy afortunada es su amada en ser la Musa de sus bonitas letras... Gracias..
    Saludos cordiales..
    Jaz

    • Aron Armijos

      Sin duda que siii
      Muchas gracias por sus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.