El mago de las letras

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras


Te escribo esta poesía
mezclado con versos y sonetos,
más triste mi melancolía
al saber que no me quería,
llorando noche y día
una nostalgia que me abruma,
Mezclado entre letras y rimas.
Con un pulso constante,
diciéndome me decía,
porque me dejo la amada mía
si soy un buen poeta,
soy el mago de las letras,
el mago de la poesía.
Y así ella me decía:
No, no te quiero,
te amo con todo mi corazón,
me encantan tus letras,
te escucho y te leo,
en tus ojos yo veo
el amor que por mí sientes,
oye, mi amor dorado,
tuya completamente,
tuya seré para siempre.
Tus poemas me embriagan,
tus poesías, contundente,
entre tus sonetos y filosofía,
entre tus rimas exquisitas,
siempre serás mi amado,
el mago de las letras.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados


Te escribo poesía,
es la gran magia del alma,
es como poder ser un espectro,
pero, el puño y la letra se notan más,
la tinta que va regando en el papel,
se nota aún más,
pero, sigo con la magia de mi cuerpo,
hasta que me convierto en un gran e inmenso poeta,
poeta de la vida, poeta del alma,
poeta de la calle,
poeta de la musa e inspiración,
poeta de la noche y del día,
poeta de la vida misma...
Zoraya (EMYZAG)
***~PUERTO RICO~***

  • Autores: Tony Colón (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de septiembre de 2021 a las 14:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.