EN UN AMANECER DE SEPTIEMBRE

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

Dios a veces nos envía

Bendiciones dobles

Y tú viniste al mundo

Para confirmar esa bendición

Desde tu nacimiento

Te cobijo el abrigo

Del amor inmenso de tu tía y yo.

 

Representas mi orgullo

Mi dicha, mi esperanza

Eres el sol que ilumina

Mis nublados días

Y la brisa que refresca

Mis tardes de calor.

 

Tú has sido empeño

Constancia y disciplina

Talento e intelecto

Y muchísima responsabilidad.

 

Solamente puedo decirte, gracias hijo mío

Gracias por ser un hombre honorable

Un amigo solidario, el mejor hermano

El ejemplo a seguir.

 

Hoy no encuentro palabras

Que expresen mi sentir

Por tus nobles acciones.

Ni adjetivo alguno

Que describa tu gran corazón.

 

Que orgullosa y tranquila

Camino a tu lado

Que inmensa felicidad siento

Por tus metas logradas

Y ese futuro tuyo, tan prometedor.

 

Las buenas acciones

Siempre tendrán recompensa

Y tú hijo mío, bendecido serás

En todos tus caminos estarás seguro

Por qué Dios y mi amor te acompañaran.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.