Cuando Sea Famoso

Joel Fariñez

Cuando Sea Famoso

Cuando el viento me traiga
las horas desgastadas
las letras macilentas
derretidas en tinta muerta y fría,
veré las doradas estrellas de gloria fresca y dormida.

Cuando el viento me traiga
las heridas cultivadas,
las hojas polvorientas,
llenas de palabras mudas y sombrías,
veré las joyas fragantes de la victoria renacida.

Cuando el viento me traiga
los silentes pensamientos,
las ideas fragmentadas y carcomidas
esparcidas en ausencias sepulcrales y en áureas ruinas,
veré los fulgores de las fragantes y dulces melodías.

Cuando el viento me traiga
los latidos enterrados
en pétreas lágrimas y en un olvido sin momentos,
anhelos pisoteados y llenos de amargas espinas,
veré entonces los cánticos de honores y de bella vida.

Cuando el viento me traiga
los recuerdos congelados,
que fueron sembrados en campos de lamentos y agonía
en tiempos empolvados y llenos de distancias y lejanía,
veré entonces los fuegos perfumados de una radiante y nueva brisa.

Autor: Joel Fariñez
Caracas Venezuela
10 de agosto de 2021
Derechos reservados de autor

  • Autor: Joel Fariñez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 11:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.