EL CORAZÓN...

Pyck05

El corazón,
que es viejo y remendado,
está cansado.

Quiere dormir,
ajeno a tantos sueños,
y descansar.

Quiere parar
el tiempo y su reloj,
eternamente.

Mi corazón
precisa de latidos
y de trasplantes.

Se siente viejo
con sangre ya gastada
por mil batallas.

Pero no encuentra
la puerta y la fontana
que le renueve.

...De todas formas
preciso su coraza
para cubrirme,

Es por el viento,
los miedos a galernas
y temporales.

La vida pasa,
mi corazón se para.
¡Te necesito!

Rafael Sánchez Ortega ©
13/03/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Increíble, nos necesitamos mutuamente; mi estimado poéta. Un placer leerte 😘😍🤩

    • Pyck05

      Gracias Mariela, me alegro de que te gusten mis letras.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.