EN ARMONÍA

AnnaSerena28

 

Amanezco bañada por una cascada
de hermosos sentimientos
con el sabor armónico
de un mágico concierto.

 

Me invaden hermosos acordes de la vida
de sonidos excelsos,
provocando en mi ser
equilibrio perfecto.

 

Mi espíritu ha sido invadido por la calma,
gran momento de ensueño
en el que mis latidos
se escuchan hasta el cielo.

 

Anna Gutiérrez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.