Veré Mi Luz....(Porque Yo, Enfermedad, te Puedo… te Gano Siempre, Siempre y de tan boluda, ni te das cuenta!)!...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Desde el más Enlodado Pantano
Prisionero mi Alma ...

desde el más Remoto Tiempo que no conocés
y ni Siquiera podés Imaginar...

Encarcelada mi Alma y en Fuga…

Desde la más Árida Arena
Seca y Caliente
Que me Calcina y Degüella
A diario…

Desde los más Profundos Océanos
De Luto Vestidos…

Y Atrapada entre Ondeantes Vaivenes de Oleajes
de Prófugos Y Fúnebres Compases,

Ciegos, Sordos y Mudos…


Veré, porque YO así lo quiero…

Veré, porque YO, así lo decido…

Veré, porque YO soy Más Fuerte
Que cualquier Indigna
Enfermedad:

Ver La Luz
!!!!…


Desatada Tormenta que no Amaina
La de esta Voluntad Férrea
Que en Lucha Constante,
Consigo misma:

Día a día..

Hora a hora..

Minuto a Minuto..

Se Volverá como Siempre
Y cada Vez un nuevo
Ave Fénix

Resucitará, porque Así lo quiere…

Hasta dejar las Sombras Oscuras
y Gastadas y en Cenizas
Aguadas,

Fuera de sí…

Y ya podré como Siempre, Poeta,
Volver a Ser Yo Misma.
la alegre y Sonriente…

Pasará, Una, Dos, Tres Veces
Las que sean necesarias,
Todas…

(Hasta la Fecha de mi Muerte
Daré Lucha)…

Te haré Pedazos Cruel Enfermedad…

No entendés todavía
Con quién te metiste…

No tenés la menor Idea…

(Aún no te das cuenta que
van más de seis décadas
y Siempre te Gano?)…

Será la cantidad que fuere,
qué importa:
Siempre gano, Siempre!!!)…

Veré, porque YO lo he decidido,
Porque YO lo quiero…
Nuevamente
la Luz…

MI LUZ!!!….

 

 

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.