La cabaña

El Buho

"Te tengo bella una sorpresa",

Te expresé yo muy contento, 

"He rentado una cabaña,

Te va  a robar el aliento".

 

"Esta muy cerca del rio,

Se escucha el agua al pasar,

Es por un fin de semana, 

Ahí yo te quiero amar". 

 

Te pusiste muy contenta, 

Y fuimos por tú maleta, 

Y al llegar a la cabaña, 

Tú admiración fué completa. 

 

La había adornado con flores, 

Y con pétalos de rosas, 

Un corazón en la cama, 

Y un vinito entre otras cosas. 

 

De un brinco te me abrazaste, 

Y me besaste excitada, 

Con mucho amor en los ojos, 

Yo sólo te contemplaba. 

 

Ya más tarde junto al fuego, 

De la chimenea y sentados 

Después de cenar nos vimos, 

Ahí muy acurrucados.

 

Te di un beso apasionado, 

Y tú me correspondisté,

Sentí tú cuerpo vibrar, 

Y tus piernas entreabisté.

 

Te dije "espera mi amor, 

Quiero amarte diferente, 

Voy a hacerles el amor, 

A tu corazón y mente". 

 

Tomé un libro de poesías, 

Y una copa te serví,

Dije "ponte cómoda mi cielo,

Deja lo demas a mi".

 

Entre poesías y besitos, 

Y sorbo a sorbo de vino,

Yo susurrando "te amo"!

Te quedaste en el camino. 

 

Te contemplé ahi durmiendo,

Me gustó lo que veía, 

Pues sin llegar a poseerte,  

Te sentia yo muy mia...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy hermoso... Gracias..
    Saludos cordiales...
    Jaz

  • Martha patricia B

    Un consejo amigo, sin ser inoportuna. Primero calmar la sed y luego alimentar el alma.

  • alicia perez hernandez

    Te contemplé ahi durmiendo,

    Me gustó lo que veía,

    Pues sin llegar a poseerte,

    Te sentia yo muy mia...
    ...........................
    Hermosos versos bellamente bellos son un halago para esa mujer que se sabe amada y el cierre de tus versos lo dice todo.
    placer pasar a leer poeta.
    saludos

  • El Buho

    Gracias por sus comentarios y observaciones, unas qué no sabe uno y otras que cambia el celular. Pero siempre Tratando de mejorar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.