Déjame llorar hoy

ELEMC

Hoy estoy cansada.

No me juzguen si estoy callada y mi mirada perdida.

Hoy simplemente quiero llorar hasta dormirme;

quiero estar en ese lugar donde por un momento

no existe nada ni nadie, ni siquiera yo...

y los enredos de la mente desaparecen.

Hoy no seré fuerte;

no tengo la capacidad de ver las cosas bellas de la vida

Hoy no me importa si es de día o de noche; si afuera llueve

o hay una maravillosa tarde soleada.

No quiero saber de mis películas favoritas, ni mucho menos

escuchar esa música que me hace cantar... hoy nada tiene 

valor, nada me llena, nada tiene sentido, nada me satisface.

No quiero un hombro para llorar; solo quiero que me dejen

ser débil hoy , mañana me sentaré sola a suturar mis heridas

y esperaré a que el tiempo haga lo suyo y las convierta en

cicatrices. pero hoy quiero dejarme caer hasta poder volver

a encontrar las fuerzas para sostenerme. No me pregunten como estoy. 

Solo quiero olvidarme de todo por hoy.

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 02:52
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.