Pensaba que sabias

Alexander H García

Pensé que sabias…

que aquella tarde mis pupilas se perdieron cuando tus pasos alcanzaron el final de la calle…

 dejando acelerados mis latidos al avanzar las agujas del reloj cuando tu perfume se desvanecía en el aire.  

 

Pensaba que sabias y debí confesarte que mis líneas expresan el reflejo de mis sentimientos.

 

  Y…

deseo revelar este amor que guarde en secreto al desnudar esa parte intangible que oculté en silencio.  

 

Decirte…  

 que escribí un verso al velar entre nubes tus sueños…

 que mis letras ansiosas te buscaban en lienzos…

 que al llegar la madrugada mi fiel cómplice iluminó tu silueta con su luz mientras dormías.

 

  Que al intervalo dejé escapar un suspiro prolongado al expresar tu nombre.  

 

Pensé que sabias que al verter tinta…

esparcí emociones que mi corazón agitado no podía ocultar.

 

  _ Y desperté del letargo donde el insomnio un día me llevó.

 

Y…

Sostengo en mi mano la rosa que corte para ti…

la que simboliza romance que anhelo entregarte.  

 

“… Al amor que un día sedujo mis pupilas al cruzar su mirada inquietando mi alma”

 

Alexander H García

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander H García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2021 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Locura Mía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Locura Mía

    Un tremendo poeta como usted debía pertenecer a este hermoso universo literario😍 ¡Bienvenido!

    • Alexander H García

      Gracias es un gusto saludarte, agradezco tus cumplidos, saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.