AMAMANTAR

Fexcalini

La busqué con ubres de leche

Para lanzarla al recién hambriento.

 

Con ternura en las manos,

Para comunicarle el amor.

 

Lo saqué del cántaro donde dormía,

A la hora del vínculo.

 

Y lo puse frente al mecido espejo,

Y deshojaron sus sonrisas

Un árbol del paraíso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.