**~Miel y Piel~**

Zoraya M. Rodríguez

Miel y Piel



Son esos vacíos de soles abiertos,

cuando la tormenta arde de temores,

y tan infructuosos como los pavores,

y son esas penumbras en silencios,

que das cuando llegas y no te vas,

miel y piel es eso que me haces sentir,

cuando va y viene el deseo en sudores,

 y todo porque ardes como la leña cruje,

y eres tan salvaje que me pierdo en tus ojos,

y que en silencios me haces abrir el corazón,

con tu miel y piel que va como el viento tan veloz,

cuando a mí te acercas y yo te descubro...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.