LAS SIETE PALABRAS MÁS SERENAS.

José Esteban Chávarro Cuéllar.

Las siete palabras más serenas.

 

Y de repente,

al cerrarle la puerta a las palabras,

uno se desespera…

 

Llega la noche

y esa gran multitud de letras

hacen ruido.

 

Se unen las letras de tu nombre

y no se cansan de hacer ruido.

 

El pecho se pone que se revienta

y no queda otra opción que abrir la puerta.

 

Entonces todo se calma

y tranquilamente salen

las siete palabras más serenas…

 

~Feliz noche,

Dios te bendiga,

Te quiero~

 

                             Chavarro.C

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.