Pesa sobre mis hombros

🔥Ls. Angel

 

Trajes negros deambulan de día,
sombras en un bulto peatonal,
cargué pesar en un rostro cordial,
mientras mi espíritu solo plañía.

Escaparme de todo, eso me urgía
pues se atormentó mi estado mental,
condolencias arrojaron más sal
a una herida que tanto me dolía.

Estás horas marcaron trayectoria
de una despedida que fue frustrante
de una verdad irreal, ilusoria.

Me pesa cada paso hacia adelante
mientras llevo en mis hombros su memoria,
mientras alzo mi suspiro faltante.

Es imposible mover los escombros,
que quedó sobre un recuerdo que viaja
y así bendigo y maldigo esta caja,
¡esta caja que va sobre mis hombros!

Duele que dejen de girar los trompos
pues vida engañó, trucó la baraja,
recibí poco, un tanto, una migaja
¡y esa miga es sombra sobre mis hombros!

Camino sobre un alambre constante,
querer despertar resultó en fracaso
¡No lo logro ni siquiera un instante!

Mis pupilas tiemblan, llenan el vaso
para liberar dolor angustiante 
porque duele...  me duele en cada paso...

                                        ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.