Te Amo Princesa

Joel Fariñez

Te Amo Princesa

 

Los latidos mudos y somnolientos

de anhelos desgastados y sin cristales

fluyen en senderos ausentes y secos,

en noches de lágrimas invernales.

 

La princesa deseada, reina de mis sueños,

navega en distancias frías y sin celajes,

y brilla en imágenes durmientes y sin tempos,

princesa de mi vida, de mágicos oleajes.

 

La ansiedad la ahoga en un gélido silencio,

y pinto mis anhelos con colores estelares,

y entierro las huellas empolvadas en un olvido sin desierto,

y siembro mis deseos en páginas sin mares.

 

Mi amor por ti, princesa, batalla cada día,

con espada de crepúsculos frescos y durmientes,

con escudo de esperanzas nocturnales y luna fría,

con armadura de sueños plateados y refulgentes.

 

Te amo princesa majestuosa, mi llama de alegría,

me rindo ante tus encantos dulces y florales,

te entrego mi corazón con estrellas y melodía,

te doy todo mi amor con luces de fragancias musicales.

 

Autor: Joel Fariñez

Venezuela Caracas

Derechos reservados de autor

10 de agosto de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en sus maravillosos versos estimado autor, un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

    • Joel Fariñez

      Saludos cordiales, muchísimas gracias por su muy valioso y grato apoyo para conmigo y mis humildes letras, me alegra que haya sido de su agrado mi humilde obra, mil gracias nuevamente, saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.