¿DÓNDE ESTÁ?

Lincol

 

¿DÓNDE ESTÁ?

¿Qué ha pasado?
¿Dónde está? ¡Dímelo!
Dios mío, es tan bonita
que olvidarla es imposible.

Debe de estar por ahí
entre la espesura de la noche;
riéndose y cantando
entre la memoria y mis sueños.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.