Un adiós más

ELEMC

Aún no te has despedido y yo siento que ya te fuiste.

Estás a mi lado pero no estás. Es una extraña sensación

que me dice, todo ha cambiado. 

Extraño esos te amo que sonaban tan dulces y siempre en momentos 

menos esperados, extraño tus manos buscado las mías y esos abrazos

que fueron mi lugar favorito.

Aún no habíamos comenzado nuestra historia y ya no hay nada 

que contar.

No esperaba fuera tan pronto, da igual ahora, los tropiezos anteriores

me enseñaron a prepararme para estos eventos; no obstante, hubiese querido 

durara un poco más, pero eso no cambiaría el desenlace.

Aún no sé si era amor, pero tu tristeza era mi tristeza, tu alegría era la mía. 

 Y solo por eso te ahorraré ese trago amargo y me levantaré de la mesa primero,

 aunque no se si seguías ahí solo haciendo acto de presencia.

Nunca me gustaron las despedidas, así que no diré nada y despacio, lentamente,

me iré por la puerta de atrás para no hacer ruido.

Gracias por tanto en tan poco tiempo.

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2021 a las 01:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.