¡Qué vengan!

Strain

 

qué vengan

pocos muchos o todos

qué vengan

impuestos o no desde el Norte

qué vengan

a compartir el aire

a compartir el hambre

a compartir las huelgas

qué vengan

trayendo sus posesiones

ruido dolor tristeza

y esperanza y soledad

qué vengan

con sus animales enjutos

qué vengan con sus tragedias

qué venga a quedarse

aunque hablemos en otra lengua

hemos cruzado juntos

esos puentes largos también

y dejado esperando

sin relojes a la miseria

poco antes de tocar

las sienes el aguacero

las raíces cercenadas

que nos ataban a esta tierra

 

qué vengan con ilusión

a quedarse

a transitar

a partir

nuevamente la humanidad

es solo efervescencia

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2021 a las 00:14
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.