El molde

El Buho

Qué al hacerte, el molde Dios rompió,

Muchas veces en tú vida habrás oido,

Más no saben que cuando eso sucedió, 

El pensaba en algún día honrar mi nido.

 

Lo que es cierto es que mucho se esmeró,

Pues no hay nada en ti que no sea bello, 

Dos estrellas por ojos Él te puso,

Y de terciopelo ha diseñado tú cabello.

 

Tús dientes de perlas construyó,

Para adornar esa bella sonrisa,

Tú cuello cuál marfil El moldeó,

Eres tán bella, que nada hizo de prisa.

 

Tús senos son fuentes de vida y de placer,

Capaz de hacerme que pierda la razón,

Donde después de amarte intensamente,

Reclinó mi cabeza para oír tú corazón.

 

Podría describirte toda,

Más no quiero sonrojarme,

sólo sé que de tús mieles,

Yo siempre quiero embriagarme!



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.