Recuerdos Infantiles.

I.B Urd.


Recuerdo cuando por el prado cantaba
Y entre las flores bailaba.
Recuerdo cuando pasaba por un suave riachuelo
Y cuando allí refrescaba mis dedos.
Recuerdo las suaves caricias de mi madre al dormir.
Recuerdo la suave brisa que daba hasta a mi.
Recuerdo cuando imaginaba cosas fantásticas.
Recuerdo que entre las nubes podía volar.
Recuerdo que derrote dragones.
Recuerdo que disfrute.
Recuerdo tantas cosas bellas
Que siempre recordare.


Es hermoso recordar lo vivido
mas si es de infancia
el mas hermoso recuerdo
aunque a veces por ignorancia
o por olvidar algo sufrido
decimos, yo no me acuerdo
negando a nuestros sentidos
y olvidando por instantes
los recuerdos de una infancia

  • Autores: I.B Urd., Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de septiembre de 2010 a las 19:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema agradecería que no suban de tono el poema, tiene que hablarse de recuerdos pasados, sean inventados o ciertos, siempre recordando omentos infantiles. Este poema no se esta dedicado a nada, ni lo estará, lo único en lo que se basa son en recuerdos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 750
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    BELLO..BELLO....
    YO HE PASADO A LEERTE..
    ME GUSTO MUCHO!!
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.