Mientras dormías

Cantor

Y mientras dormía el mundo se caía a su alrededor.

Y mientras soñaba todo el universo se detenía.

Y la ilusión era tan grande y la distancia tan corta que me sentía allí junto a ella, estaba con ella y soñaba con ella.

Casi tocaba el terciopelo de su piel, la boca indomable estaba ahora serena, sus lunas altivas habían dejado de brillar, ocultas en sus cuencas.

Y mientras dormía el mundo se acababa y no quedaba nada más, inconmensurable cosmos perdido, acabado, …mientras dormía solo era ella, ella y la existencia.

Y que importaba todo, si al despertar de su sueño, todo volvía a la vida, la muerte solo era la ausencia de su abrazo, el profundo silencio de su sueño y la vida era conciencia, su aliento, su risa, su aura y su voz….

Suéñame contigo y suéñate conmigo y destruyamos este gobierno ingobernable para renacer de la muerte en la explosión de tu despertar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cantor

    Para mi alma indomable, mi espíritu libre y mi amor, Gabriela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.