Tu cuerpo

Augusto Cuerva

  Tu cuerpo, jardín de mi fuente
desde que me atrae tu aroma
en el rincón de tu lecho asoma
tu desnudez tan blanca y ardiente.
 

Como un fino beso en la frente
y el abrazo que mi cuerpo toma
sobre en tu belleza se desploma
un beso de amor eternamente.    

Cuanto amor diera mi alma
en esa emoción que te calma
tus carnes frías y manos triunfales  

En tu pudor fingido, donde brilla
tus ojos sin luz, y temblarían
tus senos, tu boca, sobre mis males

Autor: Augusto Cuerva Candela  Registrado en Safe Creative 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Augusto que gusto me dio pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal cuidate y su familia bendiciones

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura igualmente para ti y tu familia Un abrazo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.