MI PEQUEÑA FLOR DE OJOS CLAROS

Bustillos



La vida te trato muy mal,
cuando tu eras todo amor,
mi pequeña flor de amor.
Tu corazón era tan grande,
que no te cabía en tu pecho,
eras tan buena como un ángel.
Mi pequeño ángel de ojos claros,
tu eres lo mejor que tuve en mi vida.
Mi pequeña joya de ojos dulces, y tan bonita,
y que  mal te trato la vida con lo dulce que fuiste,
todos esperaban de ti, todo lo diste pero nadie te dio nada.
Cuando te fuiste nadie te echo de menos, mas que yo y el cielo,
cuando te fuiste el cielo lloro noche y día por ti y yo también te llore.
Ha pasado el tiempo y cada día te recuerdo mi pequeña flor,
mi flor azul en ese mundo cruel en que tu diste tu luz,
hasta el final fuiste todo un jardín de amor al mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.