FLOTAN EN EL AIRE….

José Antonio Artés

Siento tristeza cuando flotan en el aire

frases premeditadas que enrarecen la atmósfera,

como las flechas, directas al corazón

de la divina y difícil convivencia.

 

Me hiere la irracionalidad de unos pocos,

aquellos que prometen el cielo,

pero todavía me duele más,

la idolatría de los que adoran al becerro de oro.

 

 Miles de incrédulos, egoístas y sectarios

regalan su confianza a la mediocridad

para que les devuelvan genialidades,

¡¡Que contradicción, que inutilidad¡¡

 

 Solo defienden sus demandas subjetivas,

 creando un mundo de malos y buenos,

un mundo virtual, a su medida,

una realidad holográfica irreal.

 

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    No dejamos de ser esclavos de nosotros mismos y nuestros ingenios, condenados a la férrea cadena de la tecnología. Si sirve de algo, tu poema describe y expresa ese hastío a la perfección.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.