Prohibiciones de un Fantasma

Victoria08

Tuve que dejar de escuchar música por medo a que cualquier melodía me recordara a ti.

Tuve que dejar de frecuentar ciertos lugares porque dejaron de tener el mismo valor si no estaba en tu compañía.

Los recuerdos de todo lo que alguna vez fue me arruinan todo; aun en tu ausencia logras arruinar algunas cosas.

Lamento haber tenido tanto en común contigo, me arrepiento el haber compartido hasta mi musica favorita, porque por este momento me la has arruinado.

Echaste a perder cada pedacito que construimos y de nada sirvió compartir tanto y conocernos tan profundamente si al final decidiste poner mas distancia entre nosotros.

Fuiste el huracan que arrasó con todo. Espero que de los escombros se pueda rescatar algo de lo que alguna vez fui, que no seas mas que un mito en mi vida, algo que nunca existió. El fantasma de la casa abandonada que me hizo no volver a ese lugar.  

 

  • Autor: Victoria08 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2021 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace mucho lo habia escrito, pero se me habia pasado publicarlo.\r\n¿Tu también has huido de los fantasmas?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.