Un bebe

SUGEL R

Tener un bebé es el comienzo de su propia historia de amor. Desde el momento en que nazca, instantáneamente vas hacer la persona a quien amarás toda tu vida con todo lo que tienes. Quiero un bebé, con ojos tan hermosos como las estrellas y una sonrisa que hace que el corazón vuelva a rayar. Quiero un bebé, con unos llantos tan ricos que mi corazón cambiara para siempre. Quiero un bebé, un niño en mi imagen, mi propio hijo de su padre y el corazón de su madre. Quiero un bebé, una niña dibujando perfección de la cara brillante de su madre. Quiero un bebé, uno para amar y apreciar y llenarlo de amor. Quiero qué tengas un bebé y que sientas la vida dentro de ti y en tus sueños. Quiero que me des un bebe para completar nuestra familia.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 23:33
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.