Y FUERON...

Lissalyh

Atrás quedaron...

las miradas furtivas,

las caricias apetecidas,

las fantasías prohíbidas...

 

Lentamente perecieron

los movimientos coquetos,

los delirios lujuriosos,

los deseos indiscretos...

 

Y fueron los años

desvaneciéndose en silencio,

con la ausencia

de tu recuerdo...©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.