DIME

Lissalyh

Ven

roza mi torzo

acerca tus manos

siente mi aliento

y dime

que no, te  altero el entendimiento...

 

Rodea mi cintura 

recorre los senderos

siente mis dunas

y dime

que no, te erizo el cuerpo...

 

Descubre mis recovecos

entierra tus miedos 

y explora

los más profundo de mis adentros...

 

Sujeta los espasmos de mi vientre

detén los delirios de mi cuerpo 

y dime

que nunca, has soñado con ellos...©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.