Un poema a la vida

Manuel valero

Una poesía,
el poeta escribía,
en el silencio se preguntaba:
-¿Qué es la vida?.

Miró al cielo,
y le preguntó a las estrellas y luceros,
y no respondieron.
Le preguntó a los océanos y al viento,
y guardaron silencio.

El poeta siguió escribiendo,
y oyó su propia voz:
-Yo amo la vida,
¿acaso la vida no es amor?.

El poeta seguía escribiendo
en silencio:
¿Qué es el amor?,
antes de la vida que había.

Si el amor es vida y la vida es amor,
yo me rindo ante el amor,
y amaré a la vida...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • TITANIO 333

    Lirismo DestacabLe.
    ✍️👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.