MI QUERIDO VIEJO

elliterario

 

 

Un hombre fuerte con alma de niño 

Luchador inalcanzable, a veces le decía viejito cascarrabias  

Con sus regaños incrementados pero con su cariño  

Siempre hacía mi, quitándome las rabias 

 

12 de abril un día que no quiera recordar  

Un día triste que me marco para siempre  Y fue su partida de este mundo   

de mi corazón no se ha ido te recordare por siempre  

 

El llanto y la tristeza de mi madre  

Al ver partir a su padre me motiva, porque era único 

Para quererlo siempre como el  

Fuerte, luchador, trabajador y un ser humano único. 

 

Hoy pienso en él y me río de todas sus anécdotas 

Y miro al cielo y doy gracias a Dios 

Por regalarme el mejor abuelo 

Se lo llevo de este mundo Dios  

 

Ivan Esteban Felizzola Sarmiento

  • Autor: elliterario (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.