AL ACABAR

kefma-2

 AL ACABAR

 

QUIERO VOLAR AL TERMINAR MI JORNADA.
POR LOS PRADOS Y CAMINOS ESPARCIRME,

 

SERVIR DE MANTO A LA ARENA CANSADA
Y CON EL VIENTO, EN LA TORMENTA FUNDIRME

 

QUIERO SER REGADO POR LA SUAVE Y CÁLIDA LLUVIA 
EN PRIMAVERA,  Y JUNTO CON LAS PLANTAS RENACER

 

ACARICIADO POR LA NIEVES PRIMERIZAS
Y EN INVIERNO, REFLEJO DEL FRIO OCASO, SER

 

QUIERO FORMAR PARTE DE ESA CIEGA NUBE,
QUE LA MAÑANA SOLITARIA, DENSA CUBRE,

 

QUIERO REPOSAR SERENO EN LA ALAMEDA
Y SENTIR  EL AROMA DEL POLEN DE LAS FLORES

 

QUIERO HUMEDECERME DE ROCÍO,
QUIERO MIRAR AL SOL AL MEDIODÍA Y
AMORTIGUAR EL PESO DE LA CANSADA VIDA,

 

QUIERO DESPERTAR AL ALBA, DÍA A DÍA,
QUIERO CRECER ENTRE LA HIERBA DE LA SIERRA, CUBIERTA CON EL HIELO

 

Y EN EL ESTÍO ADORMECERME EN LA FRESCA SOMBRA DEL MAJUELO,

 

FORMAR PARTE DE LOS TUPIDOS MONTES
Y CANTAR A LA TIERRA DESDE EL CIELO

 

QUIERO VER PASAR A MIS AMIGOS,
Y SERVIRLES DE CONSUELO EN SU BREGADA CARRERA

 

QUIERO RESONAR CON EL ECO DE LOS BRONCES
Y VER AMONTONAR LAS MIESES EN LA ERA

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 07:39
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.