Héroe

Shane Spielrein

"He sido héroe por mucho tiempo, ahora solo me preocupa mi vida..." 

Aquello que ignoran tomo importancia, a lo mejor ahí está la respuesta... Busco lo que en verdad importa... Y cuando me haya ido sabré que siempre tenia razón en como pensaba y viví... Lo mas sabio que hago es no hacer que mi vida sea pública, seré reconocido  cuando yo quiera, de otro modo seria vulnerable... No se merece el mundo ni una lágrima, rivalidad, sentir coraje o venganza... Solo toma encuenta que nunca te traicionaron cuando mas has luchado por ellos... Nunca me sentiré fútil otra vez por cargar cruces que no me pertenecen...

El corazon sano crea y el occiso lo succiona... Nunca digas que te arrepientes de ser buena persona, ¿quien te dijo que nos ayudaras? seria siempre la respuesta... Que se pudran en su ignorancia... Me prometo NO corregir y aconsejar a NADIE... Cada quien entiende a su gente, y decide agradecer o defraudar si lo necesita... "He extendido mi horizonte desde todas las perspectivas posibles..." No me afecta NADA como me traten o lo que vayan a hacer conmigo... Y menos lo mal que piensan de mi vida MARAVILLOSA...

Shane Spielrein
Agosto 28, ©2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Spielrein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 04:10
  • Comentario del autor sobre el poema: "Los actos de otros NO importan si NO te afectan... Jamás viviré una vida finjida...Si... Pese a todo conservaré siempre un corazón sano... Lo que a su vez, mi personalidad solo las revelo a quienes se merezcan..." Shane Spielrein
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrea🌙, Lorena Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.