LA TRAICIÓN

Alberto Diago

Piensa: Quien hoy te adula,

mañana te podría "matar",

cuando la envidia haga nido

en su cerebro infernal.

La traición es un instinto,

diríamos... casi animal,

mas muchos humanos tienen

en su mente... el mismo mal.

 

No se puede imaginar

que quien te clava un cuchillo,

luego... como chiquillos,

te intentará... curar;

tan solo querrá saber

el porqué le falló aquel lance,

para en el segundo intento

¡a la muerte llevarte en trance!

 

Mantén los ojos abiertos

día y noche... ¡como lechuza!,

pues la traición es hábil

y en sorprender... ¡muy ducha!

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.