Todo de mi

Richard Soriano

Ciertamente y con el corazón dolido,

Brotan gotitas como llovizna,

Que expresan en un silente grito,

A un alma de oscuro color se tizna.

 

Devuelve con tu mirada profunda,

Una parte de mi vida que te llevas,

Cuando con tu manos al cielo me elevas,

A un alma que por soñar vagabunda,

Muere al caer de aquel cielo iracunda. 

 

Algo mío encontrarás en tus memorias, 

Pasado ya el tiempo, y amaneceres, 

Extrañará tu corazón aquellos placeres, 

Tertulias, caricias, besos y anocheceres, 

en tu pecho eternamente nuestra historia. 

 

Se alejarán de ti el  amor y los suspiros, 

En los tiempos tristes venideros, 

Pues, quien deja escapar al amor verdadero, 

No sufre peor desafuero, 

Que vivir de remembranzas hasta su último respiro. 

 

Pues el que más ama, pierde todo en absoluto, 

Pierde el miedo y el temor a la vida, 

Aunque por amar tenga heridas, 

Y por dentro lleve luto, 

Disfruta el sentimiento hasta el último minuto. 

 

Todo de mi, te he entregado, 

Sin medidas ni reservas, 

Por tus penas he llorado, 

Mi amada morena, 

Sin miedo a equivocarme, 

Y con el corazón enamorado, 

Mi delirio fue amarte y el amor es mi legado. 

 

Richard Soriano 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen -------

    Hermoso poema. ALL OF ME . Es un resitar de sentimiento que nacen del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.