Me enamore de ti

ErickCaudillo

Me enamoré de ti sonrisa, de tu silencio, de tus enojos, de tu mirada, de tus labios, de tus ojos, simplemente me enamoré de tí.

 

Estoy enamorado de la chica más hermosa, con el carácter más fuerte, que es toda una líder, simplemente es fantástica, es maravillosa.

 

Me enamoré de esa chica, tan dulce y tierna, pero con una gran fortaleza, esa chica de ojos bonitos, que al verme me enamoró.

 

Estoy enamorado y eso nadie me lo puede quitar, este sentimiento es hermoso y no se puede comparar con nada, este sentimiento es único.

 

Simplemente estoy enamorado de tí Nadia, de tus ojos, de tu sonrisa, de la forma en que me ves, solamente eres tú, solo tu existes en este corazón, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2021 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.