Por boba

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Por boba

 

Si has sufrido tanto

es porque quisiste

por haberme dejado,

y mi amor perdiste.

 

Ya conocía tus intenciones

que agarras y sueltas,

pero, quisiste volver a mí

y te dije que no, date la vuelta.

 

Pensaste que yo era un bobo

por ser buena gente,

pero la boba fuiste tú,

por haberme dejado.

 

Ahora sufre y lloras

por tu mala decisión,

tú escogiste ese camino

mala fue tu decisión.

 

Ya no llores, no sufras

búscate otro amor,

porque yo no estoy dispuesto,

se agotó esta pasión.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 21:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.