ORO DE MI TIEMPO.

Poeta al atardecer.

 

    TESTIMONIO DE AMOR.

 

quiero hablar, o escribirle a usted de mi amor,

pero nunca he encontrado forma alguna,

ningún verbo escrito dirá que es usted mi fortuna,

encuentrado cada día en el palpitar de mi tierra y sol.

 

Permítame decirle que por usted vivo

que encuentro cada temprana mañana su mirada,

tras los muros de la fresca y silente alborada,

en la belleza perfumada de los pétalos en flor.

 

Cómo decirle que ya a usted le siento abrazar,

en la pureza blanca y firme de mi esperanza,

en mis manos, testimonio de fé en la labranza,

y en mi sólida convicción de creer y esperar.

 

Todo ésto fué el tiempo de mi valiente vivir,

si mirar puedo, breve tiempo que pareció larga vida,

y si aún mil voces repitieran que la vida es sufrida,

mil veces también le pediría me dejara venir.

 

Quise escribir a usted que ya sabe de mi amor,

y agradecerle por la bella parada en ésta estación,

viviendo cada instante su grandiosa creación,

colmada de luz mi alma oh mi buen Dios y Señor

 

Poeta al atardecer.

Septiembre de 2021.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.